helado de arándanos, fresas y plátano

1 jun. 2017


Es difícil resistirse a un helado, pero si además está hecho con fruta y yogurt, es prácticamente imposible hacerlo. Nunca había utilizado arándanos y la verdad es que me han gustado mucho. La combinación de fresas y arándanos es perfecta y el color de este helado lo hace todavía más apetecible. Sin duda un helado que haré muchas veces.

Ingredientes:
850 g. de yogurt griego
1 taza de fresas congeladas
1/2 taza de arándanos congelados
1 plátano
4 cucharadas de miel

Preparación:
Echa el yogurt en un colador y déjalo en el frigorífico escurriendo durante 4 horas.

Echa el yogurt escurrido en la batidora y añade el resto de los ingredientes. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea y échala en la heladera. Cuando el helado esté listo, pásalo a un recipiente con tapa y mételo en el congelador. Si no tienes heladora, mete el helado en el congelador y remueve varias veces cada media hora para que el helado quede lo más cremoso posible.

Más fácil, imposible.

Fuente: Home Cooking Adventure.


0 comentarios: